Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 600 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauch | 1 Msp |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Currypaste | 1 Msp |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 2 klein |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Kartoffel gegart | 1 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Fischfond | 500 ml |
Kokosmilch | 2 Dose |
Zitrone | 1 Stk. |
Sojasoße | 1 Schuss |
Fischsoße | 1 Schuss |
Oystersoße | 1 Schuss |
Chilipulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Garnelen gut putzen und in Olivenöl, gepelltem Knoblauch, Salz, Pfeffer und wahlweise etwas Chilipulver marinieren.
2.Zwiebel abziehen, Knoblauch pellen, beides fein schneiden. Ingwer schneiden oder pressen und mit Zwiebel, Knoblauch, Currypaste und Olivenöl andünsten. Gemüse putzen, waschen und dazugeben. Kurz andünsten, Kokosmilch und Fischfond dazugießen und köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Soja-, Fisch- und Oystersoße abschmecken. Etwa 5-7 Minuten vor dem Servieren die Garnelen in die Suppe geben.
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vom
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