Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen TK | n. belieb |
Eier | 2 |
Cayenne Pfeffer, Salz | etwas |
Marinade | |
---|---|
Chili rot | 1 |
Chiliöl + Walnussöl | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kräuter Majoran, Thymian | etwas |
Ingwer gehackt | kl. Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Riesen Garnelen abwaschen.
Marinade
2.Knoblauchzehe pellen und fein hacken, Chilischote und Ingwer hacken. Chiliöl und etwas Walnussöl in eine Schale (o.ä.) geben. Knoblauch, Chili, Ingwer dazu geben.
3.Die angetauten Garnelen in die Marinade legen und mit Kräuter, Cayenne Pfeffer bestreuen, umrühren und ca. 10 - 15 min. marinieren.
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Garnelen, samt Marinade, braten. Zwei Eier verrühren und zu den gegarten Garnelen geben, etwas Salzen und stocken lassen. Die Masse 1x zusammen legen, auf einen Teller anrichten. Als Garnitur habe ich Minze gewählt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Garnelen-Omlett“