1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Omlett

Garnelen-Omlett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen TK n. belieb
Eier2
Cayenne Pfeffer, Salz etwas
Marinade
Chili rot1
Chiliöl + Walnussöl2 EL
Knoblauchzehe gehackt1
Kräuter Majoran, Thymian etwas
Ingwer gehackt kl. Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Riesen Garnelen abwaschen.

  • Marinade

    2.Knoblauchzehe pellen und fein hacken, Chilischote und Ingwer hacken. Chiliöl und etwas Walnussöl in eine Schale (o.ä.) geben. Knoblauch, Chili, Ingwer dazu geben.

  • 3.Die angetauten Garnelen in die Marinade legen und mit Kräuter, Cayenne Pfeffer bestreuen, umrühren und ca. 10 - 15 min. marinieren.

  • 4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Garnelen, samt Marinade, braten. Zwei Eier verrühren und zu den gegarten Garnelen geben, etwas Salzen und stocken lassen. Die Masse 1x zusammen legen, auf einen Teller anrichten. Als Garnitur habe ich Minze gewählt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich