1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinkenröllchen gratiniert

Spargel-Schinkenröllchen gratiniert

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch oder Konserve1 kg
Schinken gekocht, aufgeschnitten400 g
Scheiblettenkäse2 Päckchen
Sauce Hollandaise, z.B. Thomy Les Sauces2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser (1TL Butter und eine Prise Zucker zugesetzt) ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Jeweils eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und darauf zwei Stangen Spargel platzieren. Zusammenrollen und in eine Gratinform legen. So verfahren, bis der Spargel bzw. der Schinken aufgebraucht ist ;-))

    3.Die Spargelröllchen mit der Sauce Hollandaise übergiessen und bei ca. 175 Grad im Backofen für ca. 25 Minuten gratinieren. Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich