Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch oder Konserve | 1 kg |
Schinken gekocht, aufgeschnitten | 400 g |
Scheiblettenkäse | 2 Päckchen |
Sauce Hollandaise, z.B. Thomy Les Sauces | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser (1TL Butter und eine Prise Zucker zugesetzt) ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Jeweils eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und darauf zwei Stangen Spargel platzieren. Zusammenrollen und in eine Gratinform legen. So verfahren, bis der Spargel bzw. der Schinken aufgebraucht ist ;-))
3.Die Spargelröllchen mit der Sauce Hollandaise übergiessen und bei ca. 175 Grad im Backofen für ca. 25 Minuten gratinieren. Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen gratiniert“