Frischer Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch8 Stangen
Kartoffeln2 Stk.
Gekochter Schinken4 Scheiben
Schinkenwürfel vom rohen Schwarzwälder Schinken40 gr.
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spargel schälen und in Stücke schneiden (siehe Abbildung). Ca. 20 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.

    2. Schinkenwürfel in Butter braten und über den Spargel geben

    3. Salzkartoffeln und je 2 Scheiben Schinken dazureichen. Schon kann es wieder zur Gartenarbeit gehen (lach).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken