1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Dieter´s Art

Spargel Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Roher Schinken4 Scheiben
Weißbrot-Toastbrot2 Scheiben
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Peperoni frisch½ Stück
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Kräuter der Provence, Gewürz Aglio Olio e´peperocino¼ TL
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig rot3 EL
Apfelessig1 EL
Wasser2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spargel abtropfen lassen. Je 4 Spargel in Rohen und Gekochten Schinken einrollen.Die restlichen meistens 2 werden so belasen. Lauchzwiebel und Peperoni in feine scheiben schneiden, und in eine kleine Schale geben. 2 EL Wasser und 1 EL Ölivenöl sowie 3 El Balsamico und 1 EL Apfelessig mit den gewürzen abschmecken, 1Stunde ziehen lassen.

  • 2.Der Eingerollte Spargel sowie die Restlichen werden in etwas Öl scharf angebraten. Danach Lauwarm auf einem Teller angerichtet, mit dem Dressing übertreufeld und serviert. Dazu eine Scheibe Toastbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich