1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast

Spargeltoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß9
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft, Essig oder Weißwein1 EL
Weizenvollkorntoast6 Scheiben
Sauce Hollandaise light1 Pck
Vorderschinken6 Scheiben
Scheiblettenkäse6 Scheiben
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und ca. 1-3 cm unten abschneiden. Wasser erhitzen und Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben, aufkochen. Spargel reingeben und zurückschalten. Den Spargel 15 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Immer 2 Toastscheiben nebeneinander legen. Etwas Hollandaisesoße gleichmäsig darauf verteilen. Dann je 3 Spargel.

    3.Überden Spargel gleichmäßig wieder Hollandaisesoße und darauf je 2 Scheiben Schinken. Zum Schluß je 2 Scheiben Käse.

    4.Spargeltoast in den Backofen schieben und bei 220 Grad 5 Minuten backen, dann runterschalten auf 200 Grad. Dann noch 10 Minuten fertig backen!

    5.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich