Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß | 9 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft, Essig oder Weißwein | 1 EL |
Weizenvollkorntoast | 6 Scheiben |
Sauce Hollandaise light | 1 Pck |
Vorderschinken | 6 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 6 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2. Backblech mit Backpapier auslegen. Immer 2 Toastscheiben nebeneinander legen. Etwas Hollandaisesoße gleichmäsig darauf verteilen. Dann je 3 Spargel.
3. Überden Spargel gleichmäßig wieder Hollandaisesoße und darauf je 2 Scheiben Schinken. Zum Schluß je 2 Scheiben Käse.
4. Spargeltoast in den Backofen schieben und bei 220 Grad 5 Minuten backen, dann runterschalten auf 200 Grad. Dann noch 10 Minuten fertig backen!
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargeltoast“