Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß | 9 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft, Essig oder Weißwein | 1 EL |
Weizenvollkorntoast | 6 Scheiben |
Sauce Hollandaise light | 1 Pck |
Vorderschinken | 6 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 6 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und ca. 1-3 cm unten abschneiden. Wasser erhitzen und Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben, aufkochen. Spargel reingeben und zurückschalten. Den Spargel 15 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Immer 2 Toastscheiben nebeneinander legen. Etwas Hollandaisesoße gleichmäsig darauf verteilen. Dann je 3 Spargel.
3.Überden Spargel gleichmäßig wieder Hollandaisesoße und darauf je 2 Scheiben Schinken. Zum Schluß je 2 Scheiben Käse.
4.Spargeltoast in den Backofen schieben und bei 220 Grad 5 Minuten backen, dann runterschalten auf 200 Grad. Dann noch 10 Minuten fertig backen!
5.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargeltoast“