Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Crevetten | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weisswein | ¼ dl |
Sahne | ¼ dl |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Crevetten: Die Crevetten mit Zimt einreiben und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Anschliessend in etwas Öl anbraten.
2.Sauce: Zwiebel in der Bratpfanne mit wenig Öl anbraten und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf etwas Zimt. Etwas eindicken lassen. Gemüsebrühe hinzugeben
3.Die Sauce dann über die Crevetten geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4.Spaghetti: Gem. Packungsanleitung zubereiten.
5.Die Sauce mit den Crevetten über die fertigen Spaghetti geben und gut mischen.
6.GENIESSEN :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Zimtsauce mit Crevetten“