Bunte Spaghetti-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart150 Gramm
Paprikaschote gelb½ Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Salatgurke½ Stück
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Chilischote fein gehackt1 Stück
Salz nach Belieben etwas
Eier Freiland3 Stück
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Das Gemüse der Art entsprechend putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch gehackt etwas anbraten. Das Gemüse zugeben und mit durchschwitzen.

    2. Salzen nach Geschmack und 1 TL Thymian untermengen. Nun die Spaghetti inzwischen bissfest gekocht und abgesiebt zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten. Gut abschmecken.

    3. Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und 1 Esslöffel Petersilie vermengen. Über die Spaghetti-Gemüsemasse giessen und stocken lassen. Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spaghetti-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spaghetti-Pfanne