Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart | 150 Gramm |
Paprikaschote gelb | ½ Stück |
Paprikaschote grün | ½ Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Salz nach Belieben | etwas |
Eier Freiland | 3 Stück |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse der Art entsprechend putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch gehackt etwas anbraten. Das Gemüse zugeben und mit durchschwitzen.
2.Salzen nach Geschmack und 1 TL Thymian untermengen. Nun die Spaghetti inzwischen bissfest gekocht und abgesiebt zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten. Gut abschmecken.
3.Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und 1 Esslöffel Petersilie vermengen. Über die Spaghetti-Gemüsemasse giessen und stocken lassen. Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Bunte Spaghetti-Pfanne“