Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eiernudeln weite | 250 Gramm |
| Tunfisch sehr gut abgiessen | 2 Dose |
| Sauere Sahne | 375 Gramm |
| Milch | ¾ Tasse |
| Pilze Champion Scheiben | 1 Dose |
| Salz 1 1/2 Teeloeffel | etwas |
| Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
| Knoblauchpulver | 1 Esslöffel |
| Brotkrumen | ¼ Tasse |
| Cheddar Rahmstufe gerieben | 250 Gramm |
| Parmesan gehobelt | ¼ Tasse |
| Butter geschmolzen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Koche die Nudels, giesse das Wasser weg.Schuette Nudels in den gleichen Topf zurueck, gebe zu den Nudeln: Tunfisch, sauere Sahne, Milch, Pilze, Salz, Peffer und Knoblauch, ruehre gut, schuette in ein nicht gefettete 2 Liter Backform. Mixe Brotkrums, all den Kaese und die Butter. Streue diese Kaesemasse ueber das Casserole. Bake in 200C fuer 35 bis 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom



















Kommentare zu „Tunfisch Nudel Casserole - leicht und lecker“