Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln-nach Anleitung kochen+abgießen | 500 gr. |
Hähnchenbrust-waschen+in dünne Streifen schneiden | 500 gr. |
Champignons-putzen,waschen und in Scheiben schneiden | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Zwiebel frisch-schälen,halbieren+in halbe Scheiben schneiden | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
China-Gewürzmischung | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl+Wasser-mischen | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
etwas Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch und Pilze schön braun im Fett anbraten;mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln,Knofi und Paprika zufügen und ca. 5-10 Min. mitschmoren.
2.Mit dem Wasser ablöschen,Brühwürfel und Chinagewürz einrühren-kurz aufkochen. Mit der Mehl/Wasser-Mischung andicken.
3.Eine Auflaufform einfetten,den Boden mit etwas Ragout bedecken,die Nudeln darauf verteilen,den Rest Ragout über die Nudeln geben.Zum Schluß den Käse gleichmäßig verteilen (also:Ragout-Nudeln-Ragout-Käse) und ca. 15 Min. bei 200°C (Umluft) goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout überbacken“