Zutaten für 6 Personen
| Butter | 4 Essoeffel |
| Paperikaschote rot - gehackt | ½ |
| Frühlingszwiebeln gehackt | 8 Stück |
| Shrimp - gekocht und grob hacken | 250 Gramm |
| Ricotta | 250 Gramm |
| Quark | 250 Gramm |
| Salz geteilt | 1 Teelöffel |
| Philadelphia Frischkaese weich | 250 Gramm |
| Parmesan gehobelt | 125 ml |
| Eier leicht geschlagen | 2 |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Hot Sosse | 3 Spritzer |
| Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
| Mehl | 3 Esslöffel |
| Milch | 300 ml |
| Sahne | 300 ml |
| Lasagnablätter - wo man nicht kochen muss | 6 Stück |
| gemischter heller fein gehobelter Schmelzkaese -Italienisch | 125 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1. In einer Pfanne schmelze 1 Essloeffel Butter und saute gruene Zwiebel mit roten Paprika, fuer 2 Minuten.Ruehre die Shrimps dazu und stelle zur Seite.
2. Mix Rocotta, Quark mit 1/2 Teeloeffel Salz und gebe die naechsten 7 Zutaten dazu. Glatt ruehren. Stelle zur Seite.
3. Vorheize Ofen zu 160C. Schmelze die ueberigen 3 Essloeffel Butter in einer kleinen Pfanne ruehre das Mehl, ruehre es glatt. Immer ruehren, ruehre die Sahne und Milch dazu, koche fuer 3 Minuten bis die Sosse dick ist. Gebe 1/2 Teeloeffel Salz dazu. Stelle zur Seite.
4. Nehme eine viereckige Backform 17 X 17 cm loeffe 1/2 von der weissen Sosse auf den Boden der Form. Lege 2 Lasagna Nudels auf diese Sosse. Loeffel 1/2 von der Kaesemischung auf die Nudels, dann die Shrimpmischung. Wiederhole Nudels, Kaesemischung, Shrimpmischung. Dann wieder die Nudels, auf die letzen 2 Nudels loeffel die weisse Sosse, auf diese Sosse streue den gehobelten Kaese. Backe 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom






























Kommentare zu „Lasagna- Louisiana Shrimp Lasagna ohne rote Sosse- 195 Kal. Das ist eines der besten Rezepte wo ich koche“