1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen mit Kandis

Blitzkuchen mit Kandis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 pck
Eier3
Weizenmehl150 g
Backpulver1 TL
gemahlene Mandeln50 g
gehackte Mandeln50 g
brauner Kandis50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren (mit Handrührgerät) und nach und nach den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln unterrühren und anschlißend Mehl mit Backpulver untermixen. Als letztes die gemahlenen Mandeln unterheben.

    2.Den Teig auf eine gefettete Springform (26cm) verstreichen und mit den gehackten Mandeln und Kandis bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Heißluft-Backofen bei 180°C ca 30 Minuten backen, anschließend den Kuchen abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen mit Kandis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich