Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
Schinken | 3 Scheiben |
geriebenen Käse | 150 Gramm |
saure Sahne; 200 Gramm | 1 Becher |
Mehl | 2 Eßlöffel |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blätterteig antauen lassen.
2.Das Mehl mit der sauren Sahne verrühren und alle anderen Zutaten (bis auf etwas Käse, den übrig lassen) hinzufügen.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Die Blätterteigplatten jetzt in die Muffinförmchen legen und jeweils mit der Masse füllen.
5.Dann oben zusammendrücken und je einen Muffin mit etwas übriggelassenem Käse bestreuen und obenauf etwas Paprika edelsüß streuen.
6.35-40 Minuten Backzeit; je nach Ofen, der Blätterteig sollte goldgelb sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Muffins“