1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Blätterteig-Muffins

Schinken-Blätterteig-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Schinken3 Scheiben
geriebenen Käse150 Gramm
saure Sahne; 200 Gramm1 Becher
Mehl2 Eßlöffel
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig antauen lassen.

    2.Das Mehl mit der sauren Sahne verrühren und alle anderen Zutaten (bis auf etwas Käse, den übrig lassen) hinzufügen.

    3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Die Blätterteigplatten jetzt in die Muffinförmchen legen und jeweils mit der Masse füllen.

    5.Dann oben zusammendrücken und je einen Muffin mit etwas übriggelassenem Käse bestreuen und obenauf etwas Paprika edelsüß streuen.

    6.35-40 Minuten Backzeit; je nach Ofen, der Blätterteig sollte goldgelb sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich