1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Becher Muffins

Herzhafte Becher Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 3/4 Becher Mehl; ich habe eine große Kaffeetasse genommen etwas
Backpulver3 Teelöffel
Zucker2 Eßlöffel
Käse; je nach Geschmack den Käse auswählen1 Becher
Salami und Schinken½ Becher
Ei1
Milch150 ML
weiche Butter0,33 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Muffinförmchen mit etwas Öl austreichen.

    3.Jetzt Mehl und Backpulver sieben und mit dem Zucker vermischen.

    4.Die klein geschnittene Salami, Schinken und Käse daruntergeben und ebenfalls vermischen.

    5.Nun das Ei verquirlen, dann die Milch und die Butter gut miteinander vermengen und unter die Mischung geben.

    6.Mit einer Gabel jetzt alles vorsichtig verrühren, bis all trockenen Zutaten leicht befeuchtet sind.

    7.Der Teig sollte klumpig sein.

    8.Dann den Teig in die Förmchen, 2/3 voll, füllen.

    9.Backzeit: 20-25 Minuten je nach Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Becher Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich