Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker braun | 60 Gramm |
Nüsse z.B Pekannüsse, Walnüsse,Haselnüsse grob gehackt | 125 Gramm |
Bananen,reif, zerdrückt | 2 gross |
Milch | 5 Esslöffel |
Butter zerlassen | 2 Esslöffel |
Ei groß,verquirlt | 1 |
Vanille Aroma | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech mit 8 Papierförmchen auskleiden. Mehl,Backpulver und SAlz in eine große Schüssel sieben. Zucker und Nüsse untermischen. Zerdrückte Bananen, Milch, Butter, Ei und Vanille-Aroma in eine zweite Schüssel geben und sorgfältig verrühren. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu ein groben Teig verarbeiten. Teig in die Förmchen geben und 20-25 Minuten backen. Aus den Ofen nehmen. 5 Minuten ruhen lassen und aus der Form nehmen und vollständig erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Bananen-Nuss-Muffins“