1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Nuss-Muffins

Bananen-Nuss-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Salz1 Prise
Zucker braun60 Gramm
Nüsse z.B Pekannüsse, Walnüsse,Haselnüsse grob gehackt125 Gramm
Bananen,reif, zerdrückt2 gross
Milch5 Esslöffel
Butter zerlassen2 Esslöffel
Ei groß,verquirlt1
Vanille Aroma½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech mit 8 Papierförmchen auskleiden. Mehl,Backpulver und SAlz in eine große Schüssel sieben. Zucker und Nüsse untermischen. Zerdrückte Bananen, Milch, Butter, Ei und Vanille-Aroma in eine zweite Schüssel geben und sorgfältig verrühren. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und zu ein groben Teig verarbeiten. Teig in die Förmchen geben und 20-25 Minuten backen. Aus den Ofen nehmen. 5 Minuten ruhen lassen und aus der Form nehmen und vollständig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Nuss-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich