1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Tiramisu

Apfelmus - Tiramisu

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Apfelmus Glas700 Gramm
Zimt½ Teelöffel (gestrichen)
Zitronensaft1 Teelöffel (gestrichen)
QimiQ / Sahnebasis250 Gramm
Schlagsahne steif250 Gramm
Löffelbiskuits / Biskotten60 Stück
Milch125 ml
Zimt½ Teelöffel (gestrichen)
Zimt oder Kakao zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Das QimiQ / Sahnebasis glattrühren, Apfelmus, Zitronensaft, Zimt dazurühren und gut vermischen, die geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben. Die Löffelbiskuit / Biskotten mit der Milch- Zimt- Mischung benetzen und mit der Apfelmuscreme schichtweise in eine beliebige Form geben. Mit Apfelmuscreme abschliessen und über Nacht oder mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren noch mit Zimt oder Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich