Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Calvados oder anderer Schnaps | 4 EL |
Apfelmus selbstgemacht oder aus dem Glas | 700 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Mascarpone alternativ geht auch Exquisa | 250 gr. |
Milch | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 100 gr. |
Kakao, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Löffelbiskuits in einer Form verteilen und mit Calvados tränken.
2.Apfelmus daraufstreichen und mit Zimt bestäuben.
3.Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker cremig rühren und geschlagene Sahne unterheben.
4.Die Masse auf dem Apfelmus verteilen.
5.Ein paar Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
6.Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lenilotta
vom
Kommentare zu „Tiramisu trifft Apfelmus“