1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits100 Gramm
Apfelsaft350 ml
Apfelmus300 Gramm
Äpfel2 Stück
Sahne200 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Speisequark250 Gramm
Honig etwas
Zitronensaft etwas
Kakao etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit Biskuits auslegen und mit Apfelsaft leicht tränken.

    2.Apfelmus auf den Biskuits verteilen.

    3.Äpfel schälen, reiben und über das Apfelmus.

    4.Sahne steif schlagen.

    5.Mascarpone mit Quark vermischen. Mit Honig und etwas Zitronensaft abschmecken. Sahne unterheben.

    6.Auf Äpfeln verteilen und mit Kakao und Zimt bestreuen. Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baiematt
    vom
    Profilbild von baiematt

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich