Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Apfelsaft | 350 ml |
Apfelmus | 300 Gramm |
Äpfel | 2 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Speisequark | 250 Gramm |
Honig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kakao | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform mit Biskuits auslegen und mit Apfelsaft leicht tränken.
2.Apfelmus auf den Biskuits verteilen.
3.Äpfel schälen, reiben und über das Apfelmus.
4.Sahne steif schlagen.
5.Mascarpone mit Quark vermischen. Mit Honig und etwas Zitronensaft abschmecken. Sahne unterheben.
6.Auf Äpfeln verteilen und mit Kakao und Zimt bestreuen. Mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“