Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelmus | 300 Gramm |
Zimt | 1 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Rumrosinen | 30 Gramm |
Calvados | 50 ml |
Mandel Puddingpulver | 45 Gramm |
Calvados | 50 ml |
Sahne | 300 ml |
QimiQ Classic Vanille | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Schokokuchenbrösel | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett19,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
ein Dankeschön an Barbara62 ...
4. ... die mit folgendem Rezept meine Phantasie in Gang gesetzt hat ... https://www.kochbar.de/rezept/554107/Bratapfelpudding-mit-Apfel-Schnee-und-karamellisierten-Apfel-Perlen.html ... wie immer hab ich natürlich nicht korrekt nachgekocht, sondern einiges verändert und mein eigenes Ding draus gemacht (;-))) Danke Barbara, für die wunderbare Grundidee die zu diesem leckeren Rezept geführt hat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Apfelmus - Calvados - Creme im Glas“