Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung | 300 gr. |
Zucker | 4 EL |
Limette | 1 |
Magermilch-Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schlagsahne | 125 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
kernige Haferflocken | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Melisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte mit 2 EL Zucker mischen und auf einen Blech verteilen und auftauen lassen.Limette schälen und in Scheiben schneiden. Joghurt,restlichen Zucker und Zitronensaft verrühren.Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln lassen.Vorsichtig unter den Joghurt rühren. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.Früchte und Joghurtcreme in 4 Glasschälchen verteilen.Honig darüberträufeln. Mit Haferflocken bestreuen. Mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „DESSERT: BEEREN MIT JOGHURTCREME“