Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Himberren | 500 g |
Zucker | 110 g |
Speisestärke | 1 TL |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Vollmilch-Schokoladenröllchen | 150 g |
Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.
2.Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Creme mit Himbeeren“