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Stracciatella-Creme mit Himbeeren

4 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Himberren500 g
Zucker110 g
Speisestärke1 TL
Vollmilchjoghurt500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Schlagsahne200 g
Vollmilch-Schokoladenröllchen150 g
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.

    2.Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.

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    Rezept von M****y
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