Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
Joghurt | 500 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne | 200 g |
Schokoraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren nit 60 g Zucker bestreuen und auftauen lassen.Abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Aufkochen,Stärke mit 1-2 El Wasser glatt rühren.In den Saft rühren und 1 Min. köcheln lassen.Himbeeren unterheben.Auskühlen lassen.
2.Joghurt mit restlichem Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne Steif schlagen.Mit 75 g Schokoraspeln unter den Joghurt heben.Joghurtcreme,Himbeerekompott und restliche Schokoraspeln in Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Creme Mit Himbeeren“