Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Halbbitter- Kuvertüre200 gr
Cornflakes120 gr
Joghurt500 gr
Sahne200 gr
Erdbeeren500 gr
Zucker80 gr
Gelantine7 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kuvertüre schmelzen mit den Cornflakes mischen, um eine Tortenplatte einen Tortenring legen und die Cornflakes darauf geben etwas andrücken.Erdbeeren putzen 2 Für die Dekoration zurücklegen.Die Hälfte pürieren mit 40 Gramm Zucker. Die restlichen Erdbeeren auf die Cornflakes geben.Gelantine einweichen.

    2. 5 Blatt Gelantine auflösen.Joghurt mit 40 gr. Zucker verrühren ,2 Essl. zu der Gelantine geben und unter den Rest Joghurt rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Creme auf die Erdbeeren geben. Erdbeerpüree erwärmen, 2 Blatt Gelantine darin auflösen. Auf die Creme geben. 2 Std. kaltstellen ,mit Sahne und Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden