Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Halbbitter- Kuvertüre | 200 gr |
Cornflakes | 120 gr |
Joghurt | 500 gr |
Sahne | 200 gr |
Erdbeeren | 500 gr |
Zucker | 80 gr |
Gelantine | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kuvertüre schmelzen mit den Cornflakes mischen, um eine Tortenplatte einen Tortenring legen und die Cornflakes darauf geben etwas andrücken.Erdbeeren putzen 2 Für die Dekoration zurücklegen.Die Hälfte pürieren mit 40 Gramm Zucker. Die restlichen Erdbeeren auf die Cornflakes geben.Gelantine einweichen.
2. 5 Blatt Gelantine auflösen.Joghurt mit 40 gr. Zucker verrühren ,2 Essl. zu der Gelantine geben und unter den Rest Joghurt rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Creme auf die Erdbeeren geben. Erdbeerpüree erwärmen, 2 Blatt Gelantine darin auflösen. Auf die Creme geben. 2 Std. kaltstellen ,mit Sahne und Erdbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden“