Zutaten für 4 Personen
| Vollmilchschokolade | 100 gr. |
| Cornflakes | 60 gr. |
| Gelatine weiß | 7 Blatt |
| Erdbeeren frisch | 500 gr. |
| Johannisbeere rot frisch | 150 gr. |
| Zucker | 80 gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Rum Aroma | 5 Tropfen |
| Joghurt | 200 gr. |
| Schlagsahne | 250 gr. |
Zubereitung
4 Std 30 Min
1. Schokolade hacken und schmelzen, Cornflakes grob zerbröseln, zur Schokolade geben, verrühren. Eine kleine Springform (18 cm) mit Backpapier auslegen und die Schoko-Cornflakes-Masse hineingeben und ausstreichen. Ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
2. Getrennt 2 Blatt und 5 Blatt Gelatine einweichen. Beeren waschen, 4 Erdbeeren und 1 Stiel Johannisbeeren beiseite legen. Den Boden mit den restlichen Johannisbeeren und einigen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren belegen.
3. Den Rest der Erdbeeren (ca 3/4) mit der Hälfte des Zuckers, 1 Päckchen Vanillezucker und dem Rumaroma pürieren. Das Püree leicht erwärmen und die 2 Blatt Gelatine (ausgedrückt) darin auflösen.
4. Joghurt mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker verrühren. Ein Drittel der Joghurtmasse leicht erwärmen, die 5 Blatt Gelatine (ausgedrückt) darin auflösen. Zu der restlichen Joghurtmasse geben und etwas abkühlen lassen. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
5. Joghurt-Sahne auf den Boden mit den Früchten geben, darauf das ebenfalls bereits leicht abgekühlte Erdbeerpürree verteilen und mit der Joghurtcreme mit Hilfe eines Holzspießes leicht marmorieren.
6. Törtchen nun mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit einigen Früchten garnieren.
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vom



















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