Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Frischkäse | 125 g | 
| Magertopfen | 2 EL | 
| Joghurt | 2 EL | 
| frischer Kren | 50 g | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Senf | 1 Msp | 
| Salz, weißer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Frischkäse, Topfen und Joghurt verrühren. Kren putzen, schaben, sehr fein zerreiben und zu der Mischung geben. Mit Zitronensaft beträufeln und die restlichen Gewürze hinzufügen. Gut vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
 



















Kommentare zu „Krensauce zum Dippen“