Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Frischkäse | 125 g |
| Magertopfen | 2 EL |
| Joghurt | 2 EL |
| frischer Kren | 50 g |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Senf | 1 Msp |
| Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Frischkäse, Topfen und Joghurt verrühren. Kren putzen, schaben, sehr fein zerreiben und zu der Mischung geben. Mit Zitronensaft beträufeln und die restlichen Gewürze hinzufügen. Gut vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom



















Kommentare zu „Krensauce zum Dippen“