Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs Graved | 400 Gramm |
Schnittlauchröllchen frisch | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 150 Gramm |
Pumpernickel | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Lachs fein würfeln,Schnittlauch und Zitronensaft zugeben und Abschmecken. Auf einer halben Brotscheibe verteilen.
2. Kleine Gurkenwürfelchen (geschält und entkernt) darüberstreuen.
3. Mit Gurkenstreifen und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Lachstatar-Häppchen“