1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1 mittelgroße
Dill3 Zweige
roher Lachs ohne Gräten200 Gramm
Meersalz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zitronen oder Limetten und Dill zum garnieren etwas
Saft von 1 Limette oder 1 kleinen Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und fein würfeln, die Dillspitzen fein hacken.

    2.Das Lachsfleisch noch einmal gründlich auf Gräten untersuchen. In dünne Scheiben schneiden, die Scheiben aufeinanderlegen, in dünne Streifen und diese dann quer in Würfel schneiden. Gleichmäßig kreuz und quer hacken. Nicht zu fein hacken, es sollen Würfelchen entstehen.

    3.Lachstatar mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und portionsweise auf gekühlten Tellern anrichten. Mit Zitronen- oder Limettenscheiben und Dill garnieren. Limetten- oder Zitronensaft getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich