Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gurke frisch grob geraspelt | 1 Stück | 
| Topfen | 100 Gramm | 
| Joghurt fettarm | 50 Gramm | 
| Zitronensaft | 1 Teelöffel | 
| Salz Pfeffer Kräuter nach belieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Magertopfen und Joghurt mit Zitronensaft und den gewürzen und den Kräutern gut vermischen und abschmecken. Gurke unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
 
















Kommentare zu „Gurkensalat einmal anders“