1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Muffins mit Tomatensoße

Spaghetti - Muffins mit Tomatensoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti250 g
getr. Tomaten in Öl100 g
Lauchzwiebeln2
Milch400 ml
Eier4
Pfeffer, Salz, getr. Oregano, Zucker etwas
Fett für die Form etwas
Schinkenwürfel50 g
geriebener Gouda50 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 min. bissfest garen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides fein schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nudeln abgießen und abschmecken.

    2.Mulden eines Muffinbleches (12 Mulden ) fetten. Spaghetti, Lauchzwiebeln, Schinkenwürfel und Hälfte Tomatenwürfel darin verteilen. Eiermilch darübergießen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 - 2 EL vom Tomatenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen.Dosentomaten zufügen und zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Soße ca. 10 min. köcheln. Restliche Tomatenwürfel unterrühren. Nudelnester mit Soße anrichten. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Muffins mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich