Zutaten für 12 Personen
Spaghetti | 250 g |
getr. Tomaten in Öl | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer, Salz, getr. Oregano, Zucker | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Schinkenwürfel | 50 g |
geriebener Gouda | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 min. bissfest garen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides fein schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nudeln abgießen und abschmecken.
2.Mulden eines Muffinbleches (12 Mulden ) fetten. Spaghetti, Lauchzwiebeln, Schinkenwürfel und Hälfte Tomatenwürfel darin verteilen. Eiermilch darübergießen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 - 2 EL vom Tomatenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen.Dosentomaten zufügen und zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Soße ca. 10 min. köcheln. Restliche Tomatenwürfel unterrühren. Nudelnester mit Soße anrichten. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
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