Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Rindermett | 250 g |
| kleine Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Salz | 1 TL |
| Ă–l | 2 EL |
| Tube Tomatenmark 200 g | 1 |
| Wasser | 1 Liter |
| Sojasauce | 2 EL |
| Ketchup manis | 2 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Sahne | 300 ml |
| Champignons 285 g geschnitten | 1 Dose |
| Tomaten | 2 |
| Sojasauce und Ketchup manis zum weiteren Abschmecken reichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und würfeln. Rindermett mit Zwiebelwürfel und Salz vermengen/verkneten, Kleine Hackbällchen ( ca. 1 – 1,5 cm Durchmesser / ca. 40 Stück ) formen. Und im Wok mit Öl ( 2 EL ) anbraten. Mit heißem Wasser ( 1 Liter ) ablöschen/angießen, Tomatenmark ( 1 Tube ) zugeben und erhitzen. Sahne ( 1 Becher ) unterrühren, Champignons und klein gewürfelte Tomaten zugeben und mit Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Zucker ( 3 EL ) würzen/abschmecken. Kurz erhitzen und servieren.
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vom




















Kommentare zu „Chinesische Tomatensuppe mit Mettbällchen“