Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tatar | 500 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Olivenöl | 2 TL |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Tomatensaft | 600 ml |
| große Tomaten | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| gehacktes Basilikum | 1 EL |
| getrockneter Oregano | 1 TL |
| ----natürlich | etwas |
| 500g Nudeln---z.B.Spaghet | etwas |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .
2. Knobi zerdrücken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Tatar mit Knobi und Zwiebeln anbraten.----Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen .----Dann ca. 5. Minuten köcheln lassen.
4. Tomaten in kleine Würfel schneiden, untermischen und erhitzen.----Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.
5. Nudeln mit Sauce und evtl. Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom























Kommentare zu „Schlemmer-Sauce Bolognese“