Zutaten für 12 Personen
Spaghetti,Salz | 250 Gramm |
getr.Tomaten in Öl | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | 2 |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer, getr. Oregano | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
geriebener Gouda | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Min.bissfest garen.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, Lauchzwiebeln putzen, waschen.Beides fein schneiden.Milch und Eier verquirlen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Nudeln abgießen und abschmecken.Mulden eines Muffinbleches (12Mulden) fetten.Spaghetti,Lauchzwiebeln,Schinkenwürfel und Hälfte Tomatenwürfel darin verteilen.Eiermilch
2.darübergießen.Käse darüberstreuen.Im heißen Ofen (Umluft175Grad)ca.30 Min.backen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.1-2EL vom Tomatenöl erhitzen.Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen.Dosentomaten zufügen und zerkleinern.Mit Oregano,Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen.Soße ca.10 Min.köcheln.Restliche Tomatenwürfel unterrühren.
3.Nudelnester mit Soße anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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