Zutaten für 6 Personen
Basis-Dip: | etwas |
Frischkäse bis 16% Fett absolut | 300 g |
Joghurt bis 1,8 % | 300 g |
Frühlingszwiebeln - fein gehackt | 4 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für den Basis-Dip Frischkäse, Joghurt und Frühlingszwiebeln miteinander verrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Dip auf drei Schälchen verteilen.
2.Für den Curry-Dip Gurke, Paprika, Curry und Koriander unterrühren. Für den Knoblauch-Dip Knoblauch und Schnittlauch unterrühren. Und für den Tomaten-Dip Tomatenmark, Tomate, Staudensellerie, Chilipulver und Cornichons hinzufügen – fertig sind drei köstliche Dips!
3.Curry-Dip: 1/4 Stück Salatgurke, frisch, fein gehackt. 1/2 rote Paprika, entkernt und klein gewürfelt 1 TL Curry. 2 EL Koriander, frisch, gehackt.
4.Knoblauch-Dip: 1 Zehe Knoblauch, zerdrückt. 2 EL Schnittlauch, frisch, gehackt.
5.Tomaten-Dip: 2 EL Tomatenmark. 1 Stück Tomaten, fein gewürfelt. 1 Stange Staudensellerie, fein geschnitten. 1/2 TL Chilipulver. 3 Stück Cornichons-Gurken.
6.Zum Servieren zu jeder Gemüsesorte, die euch schmeckt, z.B.: Karotten, Paprika, Salatgurke, Staudensellerie, Kohlrabi usw., alles in Stifte geschnitten und eingeditscht :-) ein leichter Genuss für alle möglichen Gelegenheiten.
7.Jeder Dip hat pro Portion 3,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Frische Gemüsedips ( FETTARM )“