Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 200 gr. |
Knoblauchzehe | etwas |
Thymian frisch | 6 Stiele |
Rapsöl | 5 EL |
Baguette mit Oliven | ½ |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 15 Min
50 Min
1.Fetakäse waagerecht halbieren ,in eine Auflaufform (ca.20 +15 cm )legen . Ofen auf 200 Grad vorheizen.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Thymianbättchen von den Stielen zupfen,mit Knoblauch auf den Fetakäse bestreuen.Und mit 2 El Rapsöl beträufeln .Auf dem Blech im oberen Drittel im heißen Ofen 15 Min.backen.
2.Baguette in Scheiben schneiden und mit 1 El Rapsöl besträufeln ,in den letzten 8 Min.mit auf das Blech in den Ofen legen .
3.Paprika waschen,halbieren ,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in dünne Streifen schneiden.Tomaten putzen und in grobe Stücke schneiden. Aceto Balsamico ,Wasser ,Salz,Pfeffer ,Zucker und 2 El Rapsöl verrühren . Mit Paprika und Tomaten mischen. Salat mit Feta und Baguette auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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