Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Nudeln trocken jede Sorte bevorzugt Spaghetti | 240 g |
Cooking Spray Öl oder 1 TL öl | 2 Sprüher |
Frühstücksspeck in dünnen Streifen | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Frischkäse natur mit Kräutern bis 16 % Fett absolut | 200 g |
Ei | 1 Stück |
Milch bis 0,3 % Fett | 125 ml |
Parmesan 2 EL Petersilie und 1 Prise Pfeffer | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Großen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Spaghetti darin ca. 8 min. bissfest kochen. Währrenddessen eine Pfanne über mittlere Hitze erhitzen und mit Kochspray oder 1 tl öl besprühen. Speck, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.
2.Frischkäse und Ei in einer großen schüssel vermischen. Speck und Frühlingszwiebeln einrühren. Milch, Hälfte des Parmesans und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Ei-Mischung einrühren und 2-3 min. unter rühren erhitzen.
3.Spaghetti mit restl. Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara Weight Watchers“