Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
große Zwiebel gehakt | 1 |
Möhre gehakt | 1 |
Selleriestange in Röllchen geschnitten | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Rinderbrühe | 500 ml |
Rotwein trocken | 380 ml |
Dosentomaten zerkleinert | 800 gramm |
Zucker | 1 EL |
etwas Petersillie gehakt | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Slaz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Olivenöl in einer großen,tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch,Zwiebeln,Möhre und Selleriestange 5 Minuten bei niedriger Hitze dünsten, bis das Gemüse angebräunt ist. Die Hitze erhöhen und das Fleisch gut anbräunen, dabei mit der Gabel zerkleinern. Die Brühe und den Wein zugießen, Tomaten, Zucker und Petersilie unterrühren. Den Sugo aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser "al dente" kochen. Abtropfen lassen und im Nudeltopf mit etwas Olivenöl vermischen. Auf Pastateller verteilen und die Soße darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
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