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Spaghetti Bolognese

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
große Zwiebel gehakt1
Möhre gehakt1
Selleriestange in Röllchen geschnitten1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Rinderbrühe500 ml
Rotwein trocken380 ml
Dosentomaten zerkleinert800 gramm
Zucker1 EL
etwas Petersillie gehakt etwas
Spaghetti500 Gramm
frisch geriebener Parmesan etwas
Slaz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Olivenöl in einer großen,tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch,Zwiebeln,Möhre und Selleriestange 5 Minuten bei niedriger Hitze dünsten, bis das Gemüse angebräunt ist. Die Hitze erhöhen und das Fleisch gut anbräunen, dabei mit der Gabel zerkleinern. Die Brühe und den Wein zugießen, Tomaten, Zucker und Petersilie unterrühren. Den Sugo aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser "al dente" kochen. Abtropfen lassen und im Nudeltopf mit etwas Olivenöl vermischen. Auf Pastateller verteilen und die Soße darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.....guten Appetit

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    Rezept von H****r
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