Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 650 g |
Zitrone | 1 |
===================== | etwas |
Für die Marinade | etwas |
===================== | etwas |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Kokosmilch | 400 ml |
Limette | 1 |
Koriander frisch gehackt + etwas mehr zum garnieren | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Garnelen auf der Rückseite längs einschneiden, den Darm entfernen, auslösen und in Salzwasser blanchieren. Frühlingszwiebeln fein würfeln. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft ausdrücken. Zwiebeln, Limettensaft und -schale, Kokosmilch, Koriander und Öl gut verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Ecken schneiden.
2.Garnelen dazu, Deckel drauf und 1 Stunde gekühlt marinieren. Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Marinade auffangen. Garnelen auf Metallspiesse stecken und ca 8 Min. unter häufigem Wenden grillen., dabei des öfteren mit Marinade bepinseln. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokos-Garnelen-Spiesse“