Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 650 g |
Zitrone | 1 |
===================== | etwas |
Fรผr die Marinade | etwas |
===================== | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Kokosmilch | 400 ml |
Limette | 1 |
Koriander frisch gehackt + etwas mehr zum garnieren | 4 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Garnelen auf der Rรผckseite lรคngs einschneiden, den Darm entfernen, auslรถsen und in Salzwasser blanchieren. Frรผhlingszwiebeln fein wรผrfeln. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft ausdrรผcken. Zwiebeln, Limettensaft und -schale, Kokosmilch, Koriander und รl gut verrรผhren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Ecken schneiden.
2.Garnelen dazu, Deckel drauf und 1 Stunde gekรผhlt marinieren. Garnelen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Marinade auffangen. Garnelen auf Metallspiesse stecken und ca 8 Min. unter hรคufigem Wenden grillen., dabei des รถfteren mit Marinade bepinseln. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten und Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKokos-Garnelen-Spiesseโ