Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hopfenspargel | 400 g |
Essig | ¼ Tasse |
Öl | ¾ Tasse |
Paprika, gelb | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Eier | 4 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronensaft | etwas |
kaltes Wasser | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Hopfenspargel waschen und holzige Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-8 Min. blanchieren, abgiessen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2. Paprika entkernen und in feine Würfel schneiden. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken, schälen und kleinhacken.
3. Essig, Wasser und Öl zu einer Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Paprika zum Hopfenspargel geben und mit der Marinade vermischen. Ca. 1 Std. ruhen lassen.
4. Marinierte Zutaten auf tiefen Tellern verteilen. Nochmal mit Salz und Peffer kräftig abschmecken und mit den gehackten Eiern vermengen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
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