1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Garnelen-Spießle

Kokos-Garnelen-Spießle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen roh und ausgelöst650 g
Zitronenspalten zum Garnieren etwas
für die Marinade: etwas
Frühlingszwiebel fein gehackt6 Stck
Kokosmilch400 ml
fein abgeriebene Schale einer Zitrone und Saft½ Stck
Limette - den Saft davon1 Stck
Koriander, frisch gehackt und etwas zum Garnieren4 El
Maiskeimöl oder Sonnenblumenöl2 El
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Die Garnelen zugeben und in der Marinade wenden. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Die Garnelen abtropfnen lassen und die Marinade aufbewahren. Die Garnelen auf lange Metallspieße stecken. Die Spieße über mittlerer Glut 8 Minuten unter häufigem Wenden grillen, bis die Garnelen

    2.rosa sind. Dabei mit der Marinade bestreichen. Die Spieße auf vier Teller verteilen, mitden Zitronenspalten garnieren, mit Koriander bestreuen und sofort servieren. Dazu reicht man erst mal einen leichten Sommerwein, eisgekühlt versteht sich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Garnelen-Spießle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich