Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| hartgekochte Eier | 2 |
| Kichererbsen | 1 Dose |
| kleine Tomaten | 350 gr |
| Sardellenfilets ,Glas | 2 |
| Zitronensaft | 3 El |
| Senf | 1 EL |
| Olivenöl | 4 EL |
| glatte Petersilie | ½ Bund |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Kichererbsen abtropfen lassen ,Tomaten vierteln oder achteln
2. sardellen kalt abspülen und in einer Schüssel mit der gabel zerdrücken. Mit 2 EL Wasser ,Zitronensaft ,Senf und Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen
3. Petersilieblättchen abzupfen und hacken. Eier schälen und hacken. Erbsen, Tomaten und Sauce mischen Petersilie und Eier unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom















Kommentare zu „Kichererbsensalat“