Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten gemischt | 500 gr. |
| Schalotten | 2 |
| Weißweinessig mild | 10 EL |
| Rapsöl | 8 EL |
| Tortelloni (Käsefüllung) | 500 gr. |
| Oliven grün eingelegt | 100 gr. |
| Oliven schwarz eingelegt | 100 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1. Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schalotten ,Essig und Öl in einer Schüssel mischen .
3. Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schüssel geben . Schalotten-Essig-Öl -Mischung dazugeben und untermischen .
4. Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




























Kommentare zu „Tortelloni-Salat“