1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Schoko - Brownies

Vanille - Schoko - Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Zartbitter-Kuvertüre500,00 g
Öl300 ml
Zucker250,00 g
Salz1 Prise
Eier6
Vanille-Joghurt250,00 g
Mehl350 g
Backpulver3 TL
Schlagsahne250,00 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 g Kuvertüre grob hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Danach die flüssige Kuvertüre abkühlen lassen.

    2.Öl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und alles mit den Schneebesen des Handrührers ungefähr 8 Min. cremig rühren. Eier nacheinander unterziehen. Joghurt und flüssige Kuvertüre zugeben. Mehl und Backpulver mischen, unter den Teig rühren.

    3.Teig auf einem gefetteten Backblech (32 x 39 cm) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 175 °C ca. 50 Min. backen. Auskühlen lassen.

    4.250 g Kuvertüre grob hacken. Sahne aufkochen und die Kuvertüre darin schmelzen. Anschließend ca. 30 Min. abkühlen lassen. Sahne-Kuvertüre-Masse auf den Kuchen steichen und fest werden lassen. Kuchen in Stücke schneiden. Dazu schmeckt Schlagsahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Schoko - Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich