Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm | 
| Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen | 
| Pizzatomaten | 2 Dosen | 
| Gemüsezwiebel | 1 Stück | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Salz ,schwarzer Pfeffer,prise Zucker | etwas | 
| Sahne | 100 Milliliter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,und in Olivenöl glasig braten. Pizzatomaten zugeben und köcheln.Sahne einrühren Thunfisch unterheben,und mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.
2. Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen,und in ein Sieb abgießen. Auf tiefe Teller anrichten und die Sosse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
 




















Kommentare zu „Thunfischsosse mit Spaghetti“