Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| frischer Spinat | 800 g |
| dunkle Sojasoße | 60 g |
| Sesamöl | 50 g |
| Zucker | 60 g |
| Sake | etwas |
| weiße und schwarze Sesamkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spinat waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kalten Wasser abschrecken (so behält er seine satte Farbe), gut ausdrücken, damit kein überschüssiges Wasser im Spinat zurückbleibt
2. Sojasoße, Zucker und Sesamöl zu einer Marinade vermischen, Marinade über den Spinat geben und mit Sake abschmecken
3. Sesamkörner kurz ohne Öl in einer Pfanne anrösten und über den Spinatsalat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom

















Kommentare zu „Japanischer Sesam Spinat“