1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Spinat-Sahnesoße und Feta

Fusilli mit Spinat-Sahnesoße und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 g
Fusilli400 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Weißwein100 ml
Wasser50 ml
Schlagsahne300 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Currypulver1 Prise
Feta zerkrümelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Nudelwasser aufsetzten. Die Zwiebel in etwas Öl in einer großen Pfanne anschwitzen, Spinat und Knoblauch hinzufügen und mitanschwitzen. Nudeln kochen. Spinat mit Weißwein ablöschen, kurz einköcheln lassen und dann Wasser und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Curry und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • 2.Nudeln abgießen und in die Soße geben. Kurz köcheln lassen. Nochmal abschmecken und auf Tellern verteilen. Mit Feta bestreuen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Spinat-Sahnesoße und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich