Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinatnudelnester | 300 Gramm |
Wildlachs Filet | 2 Stk. |
Rahmspinat | 170 Gramm |
Garnelen frisch | 120 Gramm |
Gewürze nach Geschmack | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinatnudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen
2.Den Wildlachs gare ich im eigenen Sud und gebe die Garnelen dazu, später dann den Spinat, und gebe dem Ganzen einen Schuss Rama Cremefine. Gewürzt habe ich das Gericht mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch! Nun werden die Nudeln mit der Sauce vermengt
3.Dazu passt ein leicht gekühlter Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Meeresfrüchte“