1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln mit Meeresfrüchte

Spinatnudeln mit Meeresfrüchte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinatnudelnester300 Gramm
Wildlachs Filet2 Stk.
Rahmspinat170 Gramm
Garnelen frisch120 Gramm
Gewürze nach Geschmack1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinatnudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen

  • 2.Den Wildlachs gare ich im eigenen Sud und gebe die Garnelen dazu, später dann den Spinat, und gebe dem Ganzen einen Schuss Rama Cremefine. Gewürzt habe ich das Gericht mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch! Nun werden die Nudeln mit der Sauce vermengt

  • 3.Dazu passt ein leicht gekühlter Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Meeresfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich