1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat und Feta

Pasta mit Spinat und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 Gramm
Spinat TK450 Gramm
Zwiebel1
Feta200 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten.

    3.Spinat zur Zwiebel und Knoblauch geben, langsam auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Den Fetakäse würfeln, zum Spinat geben, und erhitzen.

    5.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Pastateller anrichten die Spinat-Feta Soße drüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich