Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Spinat TK | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Feta | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten.
3.Spinat zur Zwiebel und Knoblauch geben, langsam auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Den Fetakäse würfeln, zum Spinat geben, und erhitzen.
5.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen, auf Pastateller anrichten die Spinat-Feta Soße drüber geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Feta“