Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Nudeln | 250 g |
Eier (L) | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Spinat aus dem Tiefkühler nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein reiben. Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln anrösten, dann Spinat tiefgekühlt dazugeben und 50ml Wasser dazugeben. Alles 5 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze braten.
Backofen auf 80°Grad vorheizen!
2.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Sahne, saure Sahne und Parmesan zum Spinat geben und mit Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz abschmecken und unter die Nudeln heben. Im Backofen warmhalten!
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und Eier nacheinander in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht braten, bis der Rand braun wird! Spiegeleier salzen und mit den Spinatnudeln servieren!
Knobllauchpfeffer:
4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewürzsalz:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spinatpasta mit Parmesan & Spiegelei“