1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Chinakohl-Nudelpfanne

Puten-Chinakohl-Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel350 g
Chinakohl frisch300 g
Nudeln250 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Tomatenmark4 EL
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Nudelwasser1 Schöpfer
Parmesan frisch gerieben50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Bockshornkleepulver etwas
Fleischwürzung:
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpeffer aus meinem KB1 Prise
Paprikapulver1 TL
Öl1 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel fein schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Paprikapulver und Öl würzen, mit Mehl mehlieren! SCHMECKT AUCH OHNE FLEISCH!

    2.Chinakohl putzen und das weiße dicke Stück in dünne Streifen schneiden. Dann das dünne, feine Blatt grober schneiden. Beides seperat waschen und schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in dünne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben!

  • Backofen auf 50° Grad vorheizen!

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes kurz, scharf anbraten. Im Backofen warmhalten! Dann Nudeln nach Packungsanleitung eine Minute kürzer garen! Da sie ja in der fertigen Pfanne noch etwas nachgaren!

    4.In die Fleischpfanne noch etwas Öl geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten,dann die dicken Teile vom Chinakohl mit Tomatenmark dazugeben und alles kurz rösten, dann Saure Sahne dazugeben und alles gut vermengen! Dann die feinen Chinakohlblätter, Parmesan, Nudelwasser, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornklee und Petersilie dazugeben! Zum Schluss die Nudeln unterheben!

    5.Servieren! LEEECKER! ;-)

  • Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Chinakohl-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich