Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 350 g |
Chinakohl frisch | 300 g |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Nudelwasser | 1 Schöpfer |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Bockshornkleepulver | etwas |
Fleischwürzung: | |
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Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel fein schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Paprikapulver und Öl würzen, mit Mehl mehlieren! SCHMECKT AUCH OHNE FLEISCH!
2.Chinakohl putzen und das weiße dicke Stück in dünne Streifen schneiden. Dann das dünne, feine Blatt grober schneiden. Beides seperat waschen und schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in dünne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben!
Backofen auf 50° Grad vorheizen!
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes kurz, scharf anbraten. Im Backofen warmhalten! Dann Nudeln nach Packungsanleitung eine Minute kürzer garen! Da sie ja in der fertigen Pfanne noch etwas nachgaren!
4.In die Fleischpfanne noch etwas Öl geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten,dann die dicken Teile vom Chinakohl mit Tomatenmark dazugeben und alles kurz rösten, dann Saure Sahne dazugeben und alles gut vermengen! Dann die feinen Chinakohlblätter, Parmesan, Nudelwasser, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornklee und Petersilie dazugeben! Zum Schluss die Nudeln unterheben!
5.Servieren! LEEECKER! ;-)
Knoblauchpfeffer:
6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Gewürzsalz:
7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Puten-Chinakohl-Nudelpfanne“