Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stk. |
Penne | 100 gr. |
Spinat frisch | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 300 ml |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Penne nach Angabe bissfest kochen. Den Spinat putzen und in einen Topf mit der gewürfelten Zwiebel,Ölivenöl und dem Knoblauch andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die passsierten Tomaten erhitzen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Nudeln in eine kleine Auflaufform geben, den Spinat darüber verteilen und in den Spinat das Lachsfilet einsetzen. Nun nur noch die Soße darüber und den Käse darüber. Die Auflaufformen in den auf 180°C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten geben und direkt mit der Form servieren.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudelauflauf“